Sabtu, 05 Januari 2013

Cat Saver from Kittens Land

Diposting oleh Inayah Lie di Sabtu, Januari 05, 2013 0 komentar Link ke posting ini
Dari dulu saya bermimpi untuk punya 'panti kucing'.. tempat utuk menampung kucing2 yg terlantar di jalan, kucing2 kelaparan, pokoknya kucing2 yang butuh bantuan!
khayalan saya sih mau bikin "Kittens Land" gitu.. tempat yang lucu dan menarik dikunjungi 'wisamawan' untuk mengadopsi kucing2 :3.
apa itu wisamawan? orang yg tidak hanya ber-wisata (jalan2, liat2, main2 di Kittens Land), tp jg org dermawan yg mau mengadopsi kucing2 itu. nyahahaha :D

tp utk mewujudkan "mimpi" itu, tentu aja msh byk yg harus dipikirin:
dapat dana darimana? gimana perputaran dana nya? gimana bisa ngearawat kucing2 terlantar kalo ngurus Tita (my almarhum pet) aja kulit saya yg sensitif jd alergian, dan gatal2 gak ketolongan?

tp utk memulai, mgkn bs dr sini :p ->


lupakan

Diposting oleh Inayah Lie di Sabtu, Januari 05, 2013 0 komentar Link ke posting ini
lupakan.

Kamis, 03 Januari 2013

senyum

Diposting oleh Inayah Lie di Kamis, Januari 03, 2013 0 komentar Link ke posting ini
senyum, sayang... :)

MTGW

Diposting oleh Inayah Lie di Kamis, Januari 03, 2013 0 komentar Link ke posting ini
akhirnya.. dapat e-tiket MTGW :D
6 Januari bisa ketemu bu Linna dan pak Mario.. *_*
wah udah kebayang cantiknya ibu Linna.. :) mau foto bareng dooong.. >.<

Ya Allah.. semoga lancar, bisa memberi motivasi, inspirasi, sehingga bisa membuat saya berubah permanen. Aamiin :D

*siap2 milih baju :p


Rabu, 02 Januari 2013

datang ya...

Diposting oleh Inayah Lie di Rabu, Januari 02, 2013 0 komentar Link ke posting ini
Dear kakak kandung yg hampir saya punya..
ini adalah saat dimana saya paling paling paling rindu, ingin, dan butuh kamu ada..

datang ya...

help

Diposting oleh Inayah Lie di Rabu, Januari 02, 2013 0 komentar Link ke posting ini
help..
;(

Tujuan Perjalanan

Diposting oleh Inayah Lie di Rabu, Januari 02, 2013 0 komentar Link ke posting ini
1. Snow World Ancol,
2.Pantai Panjang Bengkulu, 
3. Bali, 
4. Jogja, 
5. Raja Ampat, 
6. Anyer, 
7. Carita, 
8. Mekkah, 
9. China, 
10. Venezia, 
11. Finlandia, 
12. Perancis
13. Pantai yang di film "the beach"
14. semua temppat2 menarik diseluruh dunia

aamiin :)

Dynaru

Diposting oleh Inayah Lie di Rabu, Januari 02, 2013 0 komentar Link ke posting ini
My Dynaru..

saya selalu ngebayangin kamu kaya En, older brother nya Tsubomi yg dr luar angkasa itu...



http://s429.beta.photobucket.com/user/SalOfTheSal/media/nt2_01.jpg.html
http://forums.mangafox.me/archive/index.php/t-8762.html?s=c3a494eb0152d750ec0169b16e24038f

Selasa, 01 Januari 2013

Resolusi 2013

Diposting oleh Inayah Lie di Selasa, Januari 01, 2013 0 komentar Link ke posting ini
resolusi th ini jauh lbh simple, realistis, dan gak muluk2, tp sebenarnya prakteknya jauh lbh susah, krn saya ingin  'berubah' di keseluruhan aspek. susah, tp bukan berarti gak bisa.

saya hanya ingin berubah.. byk yg mmg msh saya timbang2. tp berikut adalah yg sudah pasti:

1. sehat, kuat, dan langsing -> ga gampang sakit, imun tubuh kuat, physical strenght dan mental strenght jd berlipat ganda, tahan bediri lama, target BB 48 kilos.
 *cara yg sedang & akan saya lakukan:
a. olahraga 3x seminggu (dr DVD, ada yg buat melatih kekuatan fisik lho... sit up, hula hup, alat olahraga, lompat tali, jogging, dan mau coba CT nya @dennysantoso, renang dl)
b. mengatur makan dg lbh sehat: lbh byk sayur, mengurangi karbo, NO MIE INSTAN. makan porsi kecil. nyemil yg sehat seperti: yogurt, apel... dan saya juga kadang nyemil nutrijell/agar2 (tp gulanya hanya 3 sendok, mestinya kan segelas.. malah nambahin gemuk ga ya? :p)
c. tidur yg cukup dan berkualitas. dr 11pm-5am. tidur yg tanpa cahaya dan jauh dr hp

d. menguasai hati dan pikiran, MEMPERKUAT mental, merubah mindset dan fokus:
              1. menerima, mengikhlaskan, memaafkan
              2. mendekatkan diri pada Tuhan & menjadikannya cinta pertama: target pertama: Finish terjemah!!
              3. meditasi, relax, hipnosis diri atau apapun lah namanya.. pagi dan sore @15-20 menit dg digitaprayer
              4. sibuk, aktif
              5. merubah nilai2 dan fokus
              6. melakukan sebaik2nya sehingga meminimalisir masalah. dr seorang shbt berinisial S saya byk mendpt saran yg bagus: jalanin aja seperti yg udah seharusnya.. terima aja kalau kita kadang salah (sabar, & dengerin aja itu kritikan.. kalo kita merasa salah, kita perbaikin diri. kalo kita merasa omongan dia yg salah, cuekin aja. jgn lari. hadapin & selesaiin hari itu jg. jgn siksa diri. jgn tanya "kenapa", tp tanya "gimana" cara nyelesaiinnya
               7.  mencintai diri sendiri


 2. terbuka pada persahabatan, tdk menrik diri.
ayoo... mana soulmateku? aku udah terbuka nih


3. 160cm
    a. minum susu tinggi kalsium dan rendah lemak
    b. renang, lompat tali
    c. olahraga yg ninggiin badan


4. mengenali dan lbh jujur sama diri sendiri: catat semuanyaaaaaa


5. menulis setiap hari



*tp yg jd fokus utama adalah: sehat, improve physical and mental strengh, langsing, dan jg mengenali+mencintai diri sendiri. tenggatnya? kita lihat di juni 2013 :)




sumber gambar: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151356312328395&set=a.477400518394.266204.93663423394&type=1&relevant_count=1&ref=nf



 

Virtual Room Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review