Senin, 31 Desember 2012

it's complicated

Diposting oleh Inayah Lie di Senin, Desember 31, 2012 0 komentar Link ke posting ini
http://www.andaluarbiasa.com/tag/alexandra-dewi

salah satu penulis favorit saya..
uuu... saya mau buku It's complicated nya..
*brb cari di gramed :D

neozep tahun baru

Diposting oleh Inayah Lie di Senin, Desember 31, 2012 0 komentar Link ke posting ini
Dynaru..
udah malam th baru aja nih.. ngapain ya qt enaknya?

saya sih udah minum neozep barusan..
kayanya bakal langsung tidur dr siang sampe siang lg..
hahaha.. selamat deh dr malam yg berisik itu..

kalo kamu? sendirian kan?
sini sini... main sama kucing yuk?
:D

Minggu, 30 Desember 2012

Mt - gangnam style

Diposting oleh Inayah Lie di Minggu, Desember 30, 2012 0 komentar Link ke posting ini
*ini adalah apa yg saya tangkap dan cepat2 saya catat dr acara MTGW, byk yg menggunakan bahasa saya sendiri krn saya mencoba mengerti dan mencerna (& menuliskannya lg) dr apa yg pak MT katakan, mohon maaf kalau ada yg salah atau kurang, harap maklum:



kadang Tuhan menyembunyikan diri kita dr diri kita sendiri: byk org2 besar yg dulunya tdk diberi tahu Tuhan bhw dia akan menjd org besar supaya dia tdk sombong dan terus bekerja keras.
Lebih berbahaya bermimpi kecil & tercapai, dibanding bermimpi besar & tidak tercapai
kegagalan kalau menuntun ke kebaikan itu sukses

dlm kegagalan itu sebenarnya Tuhan sedang membelokkan qt kearah yg benar

kesabaran itu adl komitmen yg tdk terputus, org jepang bilang: komitmen 10th!

gembira itu mengobati, mengobati keraguan..mengobati..bla bla.. *ketinggalan nyatet

problem bs diselesaikan bila kesabaran anda lbh panjang drpd problem itu

ikhlas: ikhlas melakukan yg kecil, yg bs qt lakukan.

jk anda benar2 cinta, anda akan mengupayakan, anda akan selalu menemukan wkt

Habibi dan Ainun

Diposting oleh Inayah Lie di Minggu, Desember 30, 2012 0 komentar Link ke posting ini
Dynaru, Ryanna, kalian lg pada apa?

eh eh.. saya nonton Habibi dan Ainun gak ya? tapi saya takut.. itu film romantis kan ya? nonton the hobbit aja hampir gak kuat.. padahal bukan genre drama lho.. T_T

apa lbh byk pelajaran yg bs saya ambil dr film itu drpd rasa sakit yg akan terasa nanti? 

bagaimana kalo saya nonton bareng temen cewek? apa itu membantu?


chatting

Diposting oleh Inayah Lie di Minggu, Desember 30, 2012 0 komentar Link ke posting ini
ya Tuhan... ga jadi2 chatting ya....
dr yg kepengen sampe ga kepengen lg..

dasar. ga akan bisa chatting lah kalo di off terus, sama kaya ga akan bisa ... kalo gak ....
:O

Sabtu, 29 Desember 2012

ketika saya ditanya make up... jeng jeng jeng jeng

Diposting oleh Inayah Lie di Sabtu, Desember 29, 2012 0 komentar Link ke posting ini
MAKE UP :
Blush or Bronzer?
Blush.. *tp sebenernya PD soal rona wajah. no need blush on Alhamdulillah :p
 
Lipgloss or Lipstick? 
Lip ice..krn ga mencolok, keliatan natural, & warnanya sesuai dg bibir saya yg sudah merah*wuahahaha.. ;D
Chapstick or Lipbalm?
ha? chapstick? apa tuh? 
Lipbalm aja deh
Matte or Sparkle eye shadow? 
Sparkle. biar kaya Barbie! :p
Gel,Liquid,Cream, or Pencil eyeline?
liquid..
sewaktu mau kerja, saya diajarin dandan sama shbt saya si neng, & lgsg diajarin pake eyeliner liquid! & lgsg bisa..!! pdhl katanya itu yg paling susah lho.. tp saya bermake up sama seperti saya belajar motor: walaupun paling cpt bs, tp no improvement! jd saya pilih liquid krn mmg cm eyeliner liquid yg saya bisa & pernah saya pake..nyahahah
Foundation or Concealer?
pelembab aja jarang..
okelah, kalo hrs milih: foundation
Neutral or Statement Eyes?
Neutral
Liquid or Powder Foundation?
powder... keluarga saya turun temurun pake bedak Marcks dr Kimia Farma! selain paling muraaah, itu bedak yg bagus lho.. bikin kulit mulus & ga bikin kulit saya yg super sensi jd iritasi. Produk Venus dari Marcks jg bagus
Winged or Rimmed Liner?
ha?
Pressed or Loose Shadows?
Pressed
NAILS :
Neon,Pastels or Glitter Nail?
unyuu2 kayanya.. nanti kalo lg ga sholat coba ah.. :p
but "pacar" is the first.
Long or Short?
short.. kalo ga salah guru saya bilang kuku yg panjang itu sumber kuman lho.. hhii..

Acrylic or Natural?
ha? natural aja lah
Matte or Shiny?
Shiny
Go for Manicures or Manicure yourself?
ngelakuin sendiri lah...
BODY :
Perfume or Body Splash?
Body Splash. krn jauh lbh murmer :p..
Lotion or Body Butter?
Lotion. krn lbh ringan dan lbh muraaaah.. apalagi jaraaaang sekali saya pake :p
Body Wash or Soap?
Body Wash sebenernya.. tp lbh murah sabun batang. gmn dong?
Fruity or Flowery Scents?
apa aja...
Natural or Synthetic products?
Natural
FASHION :
Jeans or Sweat Pants? 
Jeans
Long Sleeve or Short? 
long

Dresses or Skirts? 
Dresses
Stripes or Plaid? 
Plaid.. saya pendukung Jokowow lho :p
Tunics or Tshirts?
-
Flip flops or Sandals?
Flip flops. sandal jepit.. nyahahaaa
Scarves or Hats?
Scarves
Studs or Dangling Earrings?
yg menjuntai dikit.. dikit aja.. :p

Necklace or Bracelets?
I love dua2nya.. :D
Heels or Flats?
Flats lah.. sendel jepit flat kan? :p
tp julie estelle di iklan kulkas sexy bgt yaaaa pake heels... maooooo :O
Jacket or Hoodie?
hoodie... hidup capucon ;D
HAIR :
Curly or Straight?
Straight..
Bun or Ponytail?
Ponytail
Bobby pins or Butterfly clips?
Butterfly clips
Hair Spray or Gel?
hair tonic!! loh...
Long or Short?
Long
Light or Dark?
ungu pink
Side Sweep bangs or Full Bangs?
ha?
RANDOM :
Rain or Shine?
ini nanya artis korea ya? :p
tergantung.. kalo lg mau jalan keluar sih cerah aja,, kalo lg mau romantis ya gerimis aja.. :D
Summer or Winter?
hmm.. mau ngerasain dua2nya dulu donggg
Chocolate or Vanilla?
vanilla...

Pool or Beach?
pool. nyahahaha.. ga pernah ngeliat matahari tenggelam sih.. kesian.
Mall or Online Shopping?
ga terlalu suka belanja
Coke or Pepsi?
Fanta
Donuts or Pastry? 
Donuts


 sumber petanyaan dr blog nya cha http://chaaoi.blogspot.com/ :D


I want to know

Diposting oleh Inayah Lie di Sabtu, Desember 29, 2012 0 komentar Link ke posting ini
My Lord, My Dearest, My Life..

First, I just want to know..
that's all.


 

Virtual Room Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review