Kamis, 24 Mei 2012

Sendiri.

Diposting oleh Inayah Lie di Kamis, Mei 24, 2012 0 komentar Link ke posting ini
Kusangka, tak pernah terjadi,
Perihnya hati yang tertusuk,
Pada diriku yang Mencintai dirimu selalu,
Menyayangimu, sepenuh hati,
Dan kini kau pergi..

Sendiri menatap bintang di langit,
Tak ada teman yang menemani
Dan kau pun tak pernah peduli,

Sendiri dalam gerimis dan hujan
Telanjang menggigil menantimu,
Berharap kau pun menemani,
Seperti dulu lagi

Meskipun, kini kau t'lah pergi,
Meninggalkanku sendiri,
Tapi masih kuharap
Masih ada yang sudi menemani,
Diriku yang tak terkendali,
Menanti dirimu


*tere



Crop

Diposting oleh Inayah Lie di Kamis, Mei 24, 2012 0 komentar Link ke posting ini



Seperti foto yang di crop..
kamu memang tersingkir,

Dan seperti “foto itu” sendiri,
ada “bagian” yang hilang..
yang gak balik lagi..

realitanya,
bagian itu bernama "hati".

Selasa, 08 Mei 2012

never had a dream come true

Diposting oleh Inayah Lie di Selasa, Mei 08, 2012 0 komentar Link ke posting ini
Everybody's got somethin' they had to leave behind.
One regret from yesterday that just seems to grow with time.
There's no use lookin back or wonderin',
How it could or might have been,
Oh, this I know but still I can't find ways to let you know.

chorus:
I never had a dream come true
'Til the day that I found you.
Even though I pretend that I've moved on
You'll always be my baby.
I never found the words to say.
You're the one I think about each day.
And I know no matter where life takes me to
A part of me will always be with you.
Yeah.

Somewhere in my memory,
I've lost all sense of time.
And tomorrow could never be,
Cause yesterday is all that fills my mind
There's no use looking back or wondering.(or wondering)
How it should've been now or might've been
Oh, this I know but still I can't find ways to let you go.

chorus:
I never had a dream come true
'Til the day that I found you.
Even though I pretend that I've moved on
You'll always be my baby.
I never found the words to say.
You're the one I think about each day
And I know no matter where life takes me to,
A part of me will always be...

You'll always be the dream that fills my head.
Yes you will. Say you will. You know you will baby.
You'll always be the one I know I'll never forget.
There's no use lookin' back or wonderin',
'Cause love is a strange and funny thing.
No matter how I try and try,
I just can't say goodbye.
No. No. No. No.

Chorus:
I never had a dream come true
'Til the day that I found you.
Even though I pretend that I've moved on
You'll always be my baby.
I never found the words to say
You're the one I think about each day
And I know no matter where life takes me to
A part of me will always be...
A part of me will always be with you.


-S Club 7-

my note:

ahaaaa... udah lama saya suka sama lagu ini. pernah denger dr radio atau entah dari mana.. tp baru malam ini akhirnya saya bisa menemukan lagunya, liriknya, penyanyinya, videonya..
hehe.
kayanya pelajaran listening saya agak ningkat dikit nih >,<.

dan salah satu yg berperan besar dlm hal itu adalah pacar saya (dan senior2 saya jg), yg sering memberi saya film2 bhs inggris untuk saya tonton drpd kesepian, ataupun mengajak saya nonton film yg berbahasa Ingrris lgsg di XXI. hehe..
thank you, honey.. tinggal kpn nh kita praktek berbahasa Inggris *dan bahsa Sunda nya? ayolaaahh.. cara paling bagus belajar sebuah bahasa kan dg mepraktekkannya langsung, biar bisa fluent!! :D

saya suka bhs Inggris, dan saya harus mahir berbahasa Ingrris (salah satunya krn byk buku2 bagus dan blog2 keren yg pake bhs Inggris, so, saya hrs mahir Inggris dooongg).
Pokonya makasih honey, makasih semuanya yg telah membantu meningkatkan bahasa Inggris saya.
akan saya balas semampunya Insya Allah, dan pastinya itu berbuah pahala jg untuk kalian. aamiin.
;D



Source:
http://www.lyrics007.com/S%20Club%207%20Lyrics/I%20Never%20Had%20A%20Dream%20Come%20True%20Lyrics.html

ga peduli siapa bpkmu itu

Diposting oleh Inayah Lie di Selasa, Mei 08, 2012 0 komentar Link ke posting ini

by Inayah Lie on Wednesday, September 28, 2011 at 7:24pm ·

aku ga "peduli siapa" ayahmu, apa pekerjaannya & bla bla lainnya..
Kan yg pengen aku nikahin kamu, bukan bpkmu...
:p

kpd yg sebelum2nya, aku jg ga pernah brtanya siapa ayah nya..
Jg ga pernah mencari berita seberapa hebat keluarganya.
Krn aku bukan tipe yg setuju dg pribahasa "buah jatuh ga jauh dr pohonnya",
bukan pula yg mencari dr "BIBIT, bebet, bobotnya".
[krn aku ga mau bobotku (red: berat badanku)ketahuan, hhee :p]

Jd yg aku liat, yg akan aku nilai, ya kamu..!! Bukan org tuamu..
jd tolong, jgn jg menilai aku dr bagaimana org tua ku...

Lihat aku saja..
Nilai aku saja..
Krn di mataku pun,
yg kulihat cuma "kamu" saja..
Bukan yg lainnya..
:)

Senin, 07 Mei 2012

I'm Cinderella, Now ;D

Diposting oleh Inayah Lie di Senin, Mei 07, 2012 0 komentar Link ke posting ini
I'm Cinderella now. Walaupun Miskin, tp manis, & rajin :D
miskin itu sementara. tp semoga manis dan rajinnya bs selamanya. 
aamiin... 




ssttt... *pdhl baru hari minggu kmrn bisa beberes sendirian:p*


buku kuliah, Jurnal -Diary, buku waiting list (yg blm dibaca atau yg mau dibaca ulang :P)


buku2 yang udah dibaca, tinggal disampul dan dikirim kerumah *biar ga menuh2in kostan & bs dibaca Ibu :D
tp blm sempet di review T_T

nyapu..nyapu...nyapuu...

tempat tidurnya rapih, lemarinya blm sepet disentuh :O

Nakas.. Duilee bahasanya Nakas :P


Jd inget dulu pernah baca cerita ttg kamar2nya  Princess  Disney  dr majalah  Princess edisi khusus kamar2 Princess. yg unik adalah kamarnya si Cinderella.  Walaupun Cinderella bukan princess Disney yg paling saya suka -my fav is Sleeping beauty dan Mulan -> krn 25% dr diri saya jg merupakan gadis China :D dan krn saya (dulunya) adl Dewi Tidur (tp belakangan ini malah jd zombie beauty a.k.a susah tidur mlm :O)-, tp saya merasa senasib sepenanggungan sm Cinderalla.
miskin dan sendirian. 
teman2 dan keluarganya hanyalah para tikus di dapur :'(. 

sebelas dua belas lah sm saya. krn kadang saya merasa Naya's Friends and Family hanyalah:
1. Tita (kucing sapi saya)
2. Renata (boneka Barbie berambut ungu-pink)
3. Dynaru-Ryana (My Virtual Diary Blog -> ada cerita tersendirinya, namanya saya karang sejak januari 2011 atau akhir 2010)
4. MHF & NF  (Pulpen Clay saya+Image Training saya -> saya mau jd SARJANA!! S.Ds atau S.Sn, Aamiin )
5. Koala Naya (boneka agri, dg rumput seperti rambut yg muncul dikepala, kembaran sama pacar saya -> koala Herga :D)
My Bandoola (boneka bantal yg melambangkan kampus tercinta yg menjadi harapan saya).

tp krn Cinderella itu baik hati dan rajin (ga mirip ya? -____-), lumayanlah... dia dihadiahi Tuhan jodoh si pangeran dan ibu peri yg baik hati..
Mungkin itu bedanya.. :O

Nah kembali ke cerita ttg kamar Cinderella. seingat saya di majalah edisi itu  selain menampilkan kamar anak penggemar Princess yg membuat saya mupeng+ngiler, jg digambarkan bbrpa kamar Princess Disney seperti kamarnya Putri Aurora (Sleeping Beauty), Putri Belle (kamar favorit saya diantara kamar Princess yg lain), dan  kamar Cinderella. 

Tp kamar Cinderella itu unik. jelas kamar si Cinde (maap, seenak jidat motong nama org :P) merupakan kamar yg plg sederhana. disana digambarkan dan diceritakan bahwa kamarnya itu sempit. selimutnya banyak tambalan. tp krn Cinderella gadis rajin, kamarnya jd tetap nyaman..
dg perebotan kuno yg terbuat dr kayu, kamarnya jd terlihat antik :D

Majalah edisi itu keren bgt deh.. krn saya suka hal2 ttg desain interior kamar, apalagi kamarnya Putri2 Disney :D
ga sia2 dulu saya ngebet pgn beli itu majalah yaa.
:)

intinya, saya harus jd anak baik dan rajin. biar bisa dapet pengeran jg.
hehehe
:D






07-05-12

Diposting oleh Inayah Lie di Senin, Mei 07, 2012 0 komentar Link ke posting ini

Laki-laki dikatakan berhasil menjadi pacar yang baik,
apabila tidak membuat wanitanya 'terpaksa' memanggil nama laki-laki lain
ketika sedih, ketika sakit, ketika ingin diperhatikan.


Laki-laki baru bisa dikatakan menjadi 'pacar yang berhasil',
apabila tidak membuat wanitanya merasa masih membutuhkan perhatian dari laki-laki lain,
karena perhatian dari nya saja, telah cukup bagi si wanita.

*minimal itu benar bagi saya

Jumat, 04 Mei 2012

Es krim SEHAT :D'

Diposting oleh Inayah Lie di Jumat, Mei 04, 2012 0 komentar Link ke posting ini

Ekim ekimmm...
Siapa mau Ekim?
:D

gak, gak nawarin es krim, cm nawarin baca ini :p =

Berburu Makanan Sehat di Mal


POLA hidup yang tak sehat menjadi salah satu faktor munculnya banyak penyakit belakangan ini. Selain itu, salah satu yang mendorong munculnya penyakit adalah konsumsi makanan yang tak sehat.



Jantung, diabetes, hingga kanker yang menggerogoti tubuh merupakan penyakit yang timbul karena kurangnya menjaga pola makan. Hal ini diperparah dengan banyaknya makanan yang dijual dengan bahan pengawet, pewarna, dan penambahan aneka bahan kimia.
Konsumsi makanan yang sehat, olahraga teratur, dan menjaga pola hidup yang sehat merupakan salah satu bagian untuk menghindari penyakit membahayakan. Mencari dan mengonsumsi makanan sehat tentu bukan perkara yang mudah, mengingat kita tidak bisa mengontrol bahan pembuat makanan, ketika membelinya di luar.

Saat ini, sejumlah restoran sudah menawarkan makanan sehat yang tidak mengandung bahan pengawet atau bahan kimia yang membahayakan. Sejumlah restoran bahkan membuka gerainya dengan tagline healthy food untuk memudahkan konsumen memilih makanan apa yang cocok dikonsumsi.


Sayangnya, restoran yang menyediakan healthy food cenderung mematok harga yang relatif mahal. Alhasil, tidak semua konsumen mau menikmati menu healthy food, kecuali kalangan tertentu. Namun, jika hendak menyantap makanan ringan, jus, atau es krim yang sehat dan tidak membahayakan tubuh, datang saja ke gerai Gelamisto. Ini adalah restoran yang menyajikan es krim dengan bahan dasar yang fresh dan healthy scoop. Bahan pembuatnya tanpa menggunakan pengawet dan pewarna makanan. Tak seperti gelato yang dijual di gerai lain, gelamisto ice cream ini memiliki khasiat yang sangat penting bagi tubuh.

Presiden Director Gelamisto, Mina mengatakan, gelamisto ice cream di gerainya memiliki keunggulan, terutama menggunakan bahan-bahan yang menyehatkan bagi tubuh. Gelato miliknya memiliki kandungan lemak kurang dari 4 persen, sementara rata-rata es krim atau gelato memiliki kandungan lebih dari 10 persen.

Tak hanya itu, Gerai Gelamisto yang ada di Mall Taman Anggrek ini juga tidak menggunakan telur sebagai bahan pembuatnya. Menurut Mina, meski kaya protein, tetapi telur tidak ramah bagi konsumen yang memiliki kolesterol tinggi. Alhasil, gelamisto buatan Mina menggunakan rumput laut sebagai pengganti telur.
"Karena kandungan kolesterol yang tinggi pada telur, kita menggunakan rumput laut sebagai penggantinya.Jadi, rasanya juga sangat berbeda," kata Mina ditemui di gerai Gelamisto Mall Taman Anggrek beberapa hari lalu.

Gelamisto ice cream rendah lemak ini juga menggunakan bahan dasar bunga-bungaan. Salah satu menu gelamisto ice cream yang paling favorit adalah Rose Petal Dew. Gelamisto ice cream ini terbuat dari bahan baku utama bunga mawar.
Seperti diketahui, bunga mawar juga digunakan untuk bahan baku obat, aroma terapi, dan produk kosmetik. Sebagai obat, mawar kaya vitamin C untuk meningkatkan kolagen,di mana kandungan polifenolnya mampu mengatasi berbagai masalah kulit pada wanita.
"Salah satunya berfungsi sebagai detoks. Dengan mengonsumsi satu cup Rose Petal Dew selama 10 hari berturut-turut atau 1 liter Rose Petal Dew, khasiatnya bisa lebih terasa," ujar Mina.
Tak hanya bunga mawar, bahan baku lain adalah bunga chrysanthemum yang juga dibuat sebagai minuman untuk pengobatan lever serta panas dalam, atau gelamisto ice cream rasa bunga lavender. Semuanya tentu saja memiliki khasiat.
Jadi, untuk menikmati gelato ala Italia, saat ini tak perlu takut dengan lemak. Sebab, Gelamisto menyediakan gelato bebas lemak. Selain gerai Gelamisto, restoran-restoran lain yang menyediakan makanan sehat dan berbahan organik juga relatif lebih mudah ditemui.
Salah satunya adalah restoran Healthy Choice. Restoran waralaba ini sudah ada di Indonesia sejak 2004 silam. Beberapa cabang bahkan sudah dibuka di beberapa penjuru Jakarta. Hampir semua bahan baku yang disajikan di restoran ini menggunakan bahan-bahan organik. Bahan organik ini memiliki manfaat yang nyata bagi kesehatan untuk jangka panjang. Pun demikian,dalam pengolahan makanan tidak menggunakan MSG dan penyedap rasa sama sekali.




My Note:


es krim rasa bunga mawar?  waaah :D
es krim rasa chrysanthemum? wew, bunga chrysanthemum jadi teh aja enak..apalagi jd eskrim ya.. :D


ohhh di Taman Anggrek ya? deket rumah saya dong!!
Terus?
nngileeer euy.. :O'
Es krim gitu lhooo. :D
well, I like cheese cake, chocolate, n vanilla too.. *banyaaaak :p*





Selasa, 01 Mei 2012

Women, be careful!!

Diposting oleh Inayah Lie di Selasa, Mei 01, 2012 0 komentar Link ke posting ini
Assalamu'alaikum..???.
Buat yang blum bca:::
MOHON DIBACA DENGAN BAIK !!!

Pesan ini ditujukan kepada setiap wanita yang bepergian sendirian ke kampus, tempat kerja, sekolah atau kemana saja.

Jika kalian menemukan anak nangis di jalan dengan menunjukan sebuah alamat & memintamu untuk mengantarnya ke alamat tsb
Bawalah anak itu ke kantor polisi & mohon jangan bawa anak itu ke alamat tsb.

Ini adalah modus baru seorang penjahat untuk MERAMPOK, MEMPERKOSA, MENCULIK WANITA !!

Mohon info ke semua teman jangan ragu untuk membagi.

Pesan ini bisa membantu menyelamatkan wanita

Info: Divisi Humas Mabes POLRI

Mohon disebar ke temen2 yang lain!!

My Bandoola

Diposting oleh Inayah Lie di Selasa, Mei 01, 2012 0 komentar Link ke posting ini


30-04-12, I have new friend. I call her.... ehm.. Bandoola...!!! *Happy


Front Side





Back Side



Salaman Dulu... *Hei, saya Bandoola..:D



Duduk di Tahta.. hahaha.. :D


Bandoola Kereeennn ;D



boboo duyu.. :3


*Tekapar,,


*Teguling... Gajah Guling :P








Utataa... uuu...lucunya Bandoola ku. I love her, at the first sight.. I know she can be my besties who never judge me, like Tita, Koala Naya, Renata, MHF+NF, dan tentu aja Dynaru+Ryana :).
But, would it be really enough for me?






Pics Source:
http://www.facebook.com/profile.php?id=100003352409181

Hanyii

Diposting oleh Inayah Lie di Selasa, Mei 01, 2012 0 komentar Link ke posting ini
hunyiiii hanyiii hunyiii hanyiii..
hanyii ha.. #nyanyi

apakah panggilan ini sebaiknya dimusiumkan?
:(
 

Virtual Room Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review