Selasa, 21 Desember 2010

Pelajaran dr P.R.J

Diposting oleh Inayah Lie di Selasa, Desember 21, 2010 0 komentar Link ke posting ini
when: juli, 2010.
who: me, momma, neng
what n where: mejeng di PRJ
why: ingin beli helm


PRj rameeee bgt...
fyuuuhh...akhirnya stelah helm cantik berwarna pink sudah ditangan & kenyang makan sepiring nasgor, gw, ibu, & shbt gw (si neng), kepingin ngeliat konser.
di PRJ ad bbrp panggung,tp rata2 rame smua.tp mmg dasar untung,kita nemu 1 panggung di pojokan yg sepi. di depan panggungnya ad bangku bwt duduk2 pula...
uhhuuuuy....
kitapun lgsung naro p*ntat disana. spertinya acaranya baru mulai deh, gals..

bbrp menit kemudian,band yg menyebut dirinya "Marcapada" itu naik kepanggung. katanya sih band asal jogja. jujur,gw baru tau ttg band itu.
tp diawal penampilan mereka pun, gw ud terpukau sm lagu prtma yg mereka bawain,judulnya "bukan balas dendam".
gw suka bgt lagunya: musiknya asik diajak goyang, & liriknya itu lhooooo... kena di gw bgt.

nih gw cantumin liriknya:

mudahnya kuberikan
smua rasa cnta itu,
akhirnya kau tak bisa
menjaga apa yg sudah
tersimpan dihatimu...

reff:
aku hanya bisa tertawa
saat kau ditinggalkan dirinya (kasian dh lo..)
akhirnya kau rasakan
apa yg kurasakan

bukan maksudku balas dendam
tp itu akibat sikapmu
kau runtuhkan hatiku
hingga hancur tak berdaya...."

beh...
gw ber aaahhh....& ohhhh ria saat ngedenger liriknya itu.
kepala pun gw angguk2in kesana kemari.
hehehe...terbawa suasana gtu dh...
:D

lalu di pertengahan lagu ada jeda sebentar,
vokalis diam, gitaris diam...
cm keyboardis dan drummernya aja yg msh memainkan tempo sedikit2.

lalu vokalisnya ngomong...
"duuuhhh...gile...sepi bgt ya perasaan,,"
(ehm..ehm...justru krn sepi gw ad dsini, batinku.biar bs ngaso..hihihi)

"kya di kuburan nih...ckckck". sang vokalis prihatin.
(iya jg sih...penontonnya pd pasif smua,senyap...bgt, ga seperti penonnton di panggung2 sbelah yg kbykan pd jejingkrakan ..)

"oke dh...jgn ngangguk2 aja, ikut nyanyi donk,,"
(mksud lo gw? huh)

lalu tibalah perkataan si vokalis yg ngebuat gw seperti tersambar petir:
"ayo ikutin liriknya, ud pernah DISELINGKUHIN belom?"

JDEEERRR...!!!
ehhh..koq kyanya SI Vokalis ngomong sambil natap gw YA...?Ga salah nih?
ahhh ga mgkn..g mgkn...plg cm gw aj yg ke-gr-an.
gw msh ngomong gtu dlm hati smbil geleng2 kepala.

"ya...kamu...kamu yg pke baju pink!!",ujar si vokalis smbil mengacungkan telunjuknya kearah...

gw??
whatt?

selama sepersekian detik yg pendek gw bingung hrs bereaksi gmn.
akhirnya gw pun ngomong dg suara mencicit,kalah sama suara si neng yg di sebelah gw:
"GW??" neng & gw barengan nanya sambil nunjuk ke diri masing2.

gw kaget,trnyata neng jg ngerasa klo si vokalis itu nunjuk2 dia. atw lbh tepatnya nunjuk kearah kita.
tp dia lupa klo dia itu pke bju coklat..
jd siapa donk..
gw pun nengok kiri kanan, melihat baju para penonton yg bisa diitung pke jari tsb..
belang2,ijo,kuning, item...

huuuu...bener, trnyata gw satu2nya yg pke baju pink!!

stelah memastikan secepat kilat bhwa yg dia mksud itu bneran gw, gw pun lgsg grogi.
yaiyalah, siapa sih yg ga grogi klo ditanya "ud prnah diselingkuhin belom?" sm seorg vokalis band??
gw pun lgsg buru2 menggeleng2kan kepala..
"belom donk..."sahutku mencicit.

lalu si vokalisnyapun ngomong lg..
"oke klo bgtu, ini lagu bwt lo2 yg prnah diselingkuhin..!!"
setelah itu,musik pun brlanjut,,,,
phuuuhhh,,


gw nengok ke arah neng, dia pun jg lg nyengar-nyengir natap gw krn kejadian barusan. akhirnya diapun sadar klo yg dmksud sang vokalis itu gw, bukan dia
gw yakin...gw ud kesengsem berat sm ni lagu...
hoaxxx...
:D

hmmm...tp belum lama gw merasa tenang, untuk yg kedua kalinya, musik tiba2 berhenti.
si vokalisnya pun ngomong lagi, gileee...doyan ngomong bgt ni vokalis..!!

"hellow2......??
guys, ad yg mw nyanyi brg qt nih di depan?
qt ud nyediain cd qt bwt  yg berani maju lho...
ayo2,,,lumayan nih, cd gratis!!"

bgtulah kira2 sang vokalis mencoba promosi sm para penonton. tp emang dasar ga agresif bin malu2 kucing, so,  ga ad 1 pun penonton yg tunjuk tangan. pdhl gw tau isi otak mereka: pasti suka lah sm barang yg gretongan!!
(ga terkecuali gw sih..hihihi)

hehe, iya, sebenernya gw jg ngarep bgt bs dpt tuh cd. bukan semata nafsu sm barang gratisan, tp mmg krn gw ud trlanjur ngefans sm lagunya.

krn ga ad yg nunujuk tangan,gw pun brharap si vokalis manggil si baju pink lagi (alias manggil gw).
"ayo...pilih gw,pilih gw!!" teriakku gemes dlm hati. Saat itu rasanya gw kpengen bgt nyanyiin lagunya KD yg:
"pilihlah aku dapat cd mu...yg pasti setia denger lagumu...",ups, hehe, salah lirik ya?

Trnyata bukan gw aja yg gemes. si vokalis kyanya jg gemes ngadepin penonton seicrit yg pd ga pnya nyali ini. Akhirnya dia lompat dari panggung. Bukan mau bunuh diri krn frustasi.tp krn pgen nyamperin penontonnya secara langsung.

"ya..ya...mba yg disana, ayo mba, nyanyi bareng donk!!
mba yg baju belang2...come on,,,!!"
gw pun bengong,
anjrit,,,, knp bukan gw sih..!!

"ayo sini mba, kita bantuin koq...dpt cd lho...lumayan nh oleh2.."
si vokalis ngerayu terussss, tp si mba baju belang2 masih geleng2 smbil nutupin muka....
jaelah apa coba..palingan dia juga ga hafal liriknya,huh..
akhirnya dg gaya malu2nya itu, si mba baju belang maju ke depan panggung jg.

setelah sampai di depan panggung,dia masih nutupin muka & nghadap belakang. ga mw buka suara sm skali.
hu,,,parah, malu2in bgt sih...mending gw aj td.
:(

trus setelah dibujuk & ditolak, di rayu & jd malu2 tsb,si mba2 akhirnya mw buka suara jg.
tp ttpaja....walau ud dibimbing sm si empu nya lagu, nyanyiannya msi jelek bgt.
ud tersendat2, patah2 pula,
ga jelas bgt dh..
hueee...bener kan apa kata gw? tu cwe pasti ga akan bisa..
lagian knp ga milih gw sih... ??padahal kan gw ud mulai ngefans...udah hafal pula. apa lo gak liat dari td mulut gw ud komat kamit nyanyiin lagu lo,hah??!!
stelah selesai nyanyi sebait, si mba2 itu ud balik ketempat duduk smbil neneteng cd.

akhhikz...akkhhhhiiiikz..gw pengen cd nya dnk...!!
pasti susah bgt deh nyari cd mereka di toko2. maklum, nama Marcapada menurut gw belom bgtu heboh kedengeran..
huaaaaaa....gw nyeselll berat nihhh...
ampuun...

terus, saat gw lg kecewa bin bete berat bgtu, presenter acaranya naik kepanggung. stelah wara-wiri dikit (iyalah, penontonya aja dikit), si presenter ngumumin kalau bentar lg akan ada kuis yg hadiahnya voucher belanja sepatu bermerk senilai 500.000!!
waooww..sapa yg ga mau tuh? dugaan gw bener, dlam waktu singkat, makin byk orang yg ngerubungin panggung ini, bahkan, org2 dr panggung sebelahpun kyanya jd ngungsi ke sini dh..hue.. jd inget ngantri sembako.
(~_~')

terus kuis pun dimulai...
jeng...jeng...jeng...jeng..
ehem ehem...presenter melempar pertanyaan pertama:
"sodara2 sebangsa stanah air, pertanyaanya gampang sekali, apa kepanjangan dr ATM?"

hoalaahhh,,,lebay bajay Dah. Automatic Teller Machine kan?,teriakku dlm hati,
tunjuk tangan gak ya..??huhuhu...td yg cm cd doank aja gw kalah cepet krn kelamaan mikir. apalagi ini yg hadiahnya gope?? klo gw ga cepet2 ngumpulin keberanian,bisa2 di...

"AHHH YAA... !!" si presenter njerit, gw kaget.
akhirnya...mas yg disana nunjuk tangan jg."
ayayay....gmn sih...baru gw  mau nunjuk tangan. omigot...moga2 si mas ngaco jawabnya..amien,,,gw berdoa dlm hati.sayangnya gw ga sadar klo doa jelek ga akan pernah terkabul..

wlwpun ternyata si mas2 td jwbannya bneran ngaco, gw cuma gigit jari..
presenternya ngjwb:
"wah...sayang sekali mas,ternyata setelah saya nanya berulang2 sm mas,salah terus mas jwbnnya...!! hehehe..tp gpp dh..krn mas ud berani, kita kasih vouchernya bwt mas...
selamat ya mas..."

terus masnya nyengar-nyengir ke arah satu penonon.
presenternyapun nyeletuk:
"wahh...ternyata si mas dateng sm pacarnya tohhh...asik dnk mas, bs belanja berdua, hihihi!!!"

akhirnya gw terus meratap sepanjang malam.
gw manyun...sedih & kecewa. bukan hanya karena gw ga jd dpt cd & voucher gratis. tp jg karena gw bru sadar 1 hal dr kejadian ini.
ternyata, gw mmg cm makhluk "PENONTON", yg ga berani mencoba untuk jd "pemain", apalagi pemenang..!!
gw Ga pnya keberanian bwt tampil di depan umum, bahkan mgkn jg ga pnya keinginan untuk sedikit lbh menunjukkan keberadaan gw kpd dunia.
gw ga berani ngambil kesempatan yg ud disodorin Tuhan didepan wajah gw..!!

menyedihkan. Semua kemungkinan & kesempatan2 itu jd tertutup krn gw penuh dg pikiran2 & prasangka2 negatif yg sebenernya belom tentu bakal kejadian.
kan bs aja klo sebenarnya yg vokalis maksud berbaju pink itu bkan gw. tp krn pikiran bawah sadar gw yg ud terlanjur parno sm yg namanya diselingkuhin, gw jd ngerasa..
selama ini hubungan sm pacar gw yg tampan ini (beuh.. :p) mmg terlihat baik2 aj. dia perhatian, protektif, & sabar bgt ngadepin gw yg byk maunya. maka dari itu, gw sayang & cinta bgt sm dia. selalu ad kepercayaan diantara gw & dia.
tp ga ad yg tau klo jauh di lubuk hati gw, gw ini cwe yg pencemburu. kalo ad ratu pencemburu sejagad, kyanya gw bakal dpt mahkotanya dehhh.

krn pacar gw itu terlalu baik, gw sebenernya selama ini takut dia bohong atw selingkuh.
jd saat si vokalis nanya gw pernah diselinguhin apa gak, gw mmg reflek geleng2 kepala, tp itu sebenrnya cm topeng dr keraguan gw sm dia.
& apabila gw ga ngerubah sifat gw ini, bs ditebak nasib gw kedepan pastinya bakal serupa sm kejadian malam ini.
oke naya, ini hidupmu sendiri,mulai sekarang, jdlah cwe pemberani yg bs memainkan peranmu jd diri sendiri.
hapus semua pikiran & prasangka negatif, lalu ambil setiap kesempatan . biarkan dunia mengenalimu apa adanya!!
:')

Selasa, 19 Oktober 2010

"Yg Tak Mungkin ku Ungkap Nama nya"

Diposting oleh Inayah Lie di Selasa, Oktober 19, 2010 0 komentar Link ke posting ini
Pertmuan dg nya slma 2 hari, bisa bkin gw jth cnta.
Tp perpisahan slma setengah tahun lbh, ga bisa bkin gw lupa sm dia..

Ada apa ini?
Ga ngrtii.. Dg Apa yg trjdi..

Tp..
perlahan tp pasti,
mimpi2 datang silih brganti,
yg mnjdi prtanda,
"sesuatu telah trjdi,
pd hati ini.."

Walau kata org ad "keajaiban cnta"..
namun dlm hal ini nyata nya sia2..

Krn Garis tgn telah trgambar,..
& suratan tak bs ku tawar...!!
Tak bs lg ku pinta trlahir jd org brbda..
Agar bs brsma nya,

mmg tak biasa..
Tak dpt ku terima awalnya..
Krna tau cnta ini tak kan brmuara..
Namun itulah knytaan nya.aku jatuh cnta..
Apa ad nya..

Tp aku akan Pergi..
Aku hrus prgi..
Brharap bs Mninggalkan rasa ini mati,
sndiri..

"& jarak yg ku cptakan diantara qt..
Mnjdi cara ku mnyayngi mu..."

Utk kbhgiaan mu (dg pilihan hati mu),

& utk kebaikan ku..

Wahai cinta..
Yg tak mgkn ku ungkap nama nya..

As us..

Diposting oleh Inayah Lie di Selasa, Oktober 19, 2010 0 komentar Link ke posting ini
Finally, i have an answer: "No matter what, I love u.."
coz, i believe u, i believe my self..
And I believe us..

I believe it's not just a memory.
I believe we have a beautiful future..
All of i do, it's for us.

Balada tua berjudul "Passing By"

Diposting oleh Inayah Lie di Selasa, Oktober 19, 2010 6 komentar Link ke posting ini









Ada wanita yg manis & baik hatinya,
Bahagia diriku menatap wajahnya;
Aku hanya melihatnya selintas lalu,
Namun aku mencintainya hingga ajalku.

Bahasa tubuhnya, gerakannya, & senyumnya...
Hatiku terpikat kejenakaan & suaranya,
Hatiku terpikat, mengapa begitu, aku tak tahu.
Namun aku mencintainya hingga ajalku..

Dewa Cinta bersayap & bergerak ke semua arah,
Tempat tinggalnya, juga cintaku bisa berubah:
Tapi ubahlah bumi, ubahlah langitku,
Aku TETAP MENCINTAINYA hingga ajalku.
 
*dikutip dari salah satu seri buku Alice
(beautiful, right? same with Alice, I cried when I was reading this T._T)

Rabu, 13 Oktober 2010

jadi milyarder wanita dibawah 26th, pertama di Indonesia!!

Diposting oleh Inayah Lie di Rabu, Oktober 13, 2010 0 komentar Link ke posting ini
usia 26 tinggal 8th lg. Well,,skrg gw br berumur 18. tp 8th itu akan terasa cepat bila gw diam saja. ("cepat" disini mksudnya, klo gw males2an tiba2 nnti gw ud berumur 26 aja...tnpa punya apa2).

oke,,,skrg gw ud mutusin mw menggunakan wktu gw,at present,for make small bussines.hmm...bgini perencanaan gw:

1. investasi di warkel (warung kecil gw)
2. perbaiki layanan laundry gw
3. ngirimin puisi & cerpen karya gw ke majalah
4. membuat byk desain, lalu jd manekin berjalan yg masarin desain2 gw. (sepatu lukis,kaos,dll)

kyanya yg bs dilakuin cwe 18th yg baru tamat sma itu aja dh... ad yg lain? please give me a suggestion..

Selasa, 31 Agustus 2010

gara2 niat jelek....

Diposting oleh Inayah Lie di Selasa, Agustus 31, 2010 2 komentar Link ke posting ini
monday, august,30th 2010



dear diary,,

mgkn benar kata org, segala sesuatu dinilai dari "niat"nya. kita bs lihat bhw seseorg itu tulus ataw nggak,itu jg dr yg namanya "NIAT".
kebenaran dr kata2 itu terbuktikan pd hari ini...

ceritanya begini,
hari senin seperti biasa, aku masuk kerja. ditengah rasa haus krn berpuasa,aku ttp mempersiapkan materi untuk mengajar besok. semuanya kuusahakan sesempurna mgkn, krn besok adl kali pertama aku membantu jd asisten para peserta yg "profesional".
peserta eksklusif. cm 3 org dlm 1 kelas,dan jauh2 dr riau hanya utk training di kantor tempatku bekerja...

beuh...
that's so important to me.

sepulang kantor, ibuku menelpon. dia mengajakku untuk ikut acara berbuka puasa di kantor alm.kakekku dulu.
sebenarnya aku lbh ingin pulang, utk beristirahat agar fit esok harinya.
tp tawaran ibuku itu begitu menggiurkan.

alasannya:
1. kantor kakekku itu kantor yg elit. gak sembarang org dpt kesempatan utk diundang ke acara tsb. weeew,sayang donkkk bwt diabaikan?
2. kemungkinan besar makanan & minumannya bakal enak2.
3.rata2 tamu undangannya adl org yg berkelas,euuuhhhh...sapa tau para pensiunan itu pd bawa cucu mereka yg keren2...

ahaa..... ini pasti bs memperluas koneksi ku. sukur2 memperluas jaringan
"mangsa" jg.
lalu aku teringat pd sebuah buku,judulnya klo gak salah:

"bagaimana cara menaklukkan pria".

dr sanalah aku tau bhwa wanita single sepertiku sebaiknya ikut pertmuan2 sosial minimal seminggu sekali.

hoooo....aku yg biasanya anak rumahan, mengapa tak mencobanya saja?, batinku.


akhirnya tawaran ibuku itu tak kutolak. akupun dijemput olehnya naik motor.

ditengah jalan,aku teringat akan pesta buku yg akan berakhir pd hari ini. lalu meminta ibuku mengantarku kesana.

"sudah jam 5 nihh",kata ibuku.
"ahh..mom, matraman & keramat kan tinggal lurus doank",kilahku smbil menyebut jarak toko buku & kantor kakekku pd nya.

*beberapa menit kmemudian:
ibu: "nay, puterannya panjang bgt...udah jam berapa nih??", keluh ibuku sambil mengendarai motornya

aku:"ahhhh...tanggung mom, sikit lagi...hehehe"

*setelah sampai di toko buku,akupun mulai kalap memilih2 buku yg serba murah itu. sampai melupakkan jam sudah menunjukkan pukul 6. ibuku pun menegurku lg. tp sepertinya niat jelekku (untuk ngeceng & dpt makanan) itu gak cukup kuat. sehingga akupun masih merasa ogah2an kesana.

tiba2....dug...dug...dug..Allahu akbar2...

"nay,tuh kan ud magrib...huh, kamu nih"

aku:"ehehehe,maap2, tp nay berani bertaruh dh ma.. gak akan ada yg datang sesuai jam yg ditentukan...ini kan indonesia.pasti ngaret..."

akhirnya, setelah berbuka hanya dg segelas teh dr pedagang pinggir jalan,kami pun meluncur ke jalan kramat, tempat kantor datokku berada.

cukup susah jg, krn aku menjinjing sekantong besar buku2 obralan.

firasat aneh muncul saat kami masuk kedalam lift...
lift penuh dg para pengisi acara yg sudah mau pulang.

kami diam..."waduhhh...kq pngisi acaranya ud pd pulang sih? jgn2...ahhh...yg penting masi byk makanan",batinku.

tp ternyata, tuhan tak suka bila aku pnya niat jelek.
pas kami keluar lift,ada bpk2 yg berpapasan dg kami,dia mau naik lift.
sambil tersenyum jahil dia brkata:

"waaahh bu,,, acaranya baru aja selesai.& makanannyasudah ludess semua"

gak sampai disitu saja, ternyata gak ada cucu2 yg keren yg menemani nenek-kakek mereka ke acara tsb...
smua berambut putihhh...
huft...zzzz

akhirnya,kamipun pulang tanpa hasil.
lalu aku dimarahi ibu krn tak mendengar prkataannya & terlalu menganggap remeh kedisiplinan soal waktu.

dlmhatiku akupun membatin:
"gak hanya itu ibu...itu mgkn jg krn niat jelekkku..."
akrinya malah makanan gak dapat, cwo ga dapat.

yag dpt capeknya doank...
hikkkssss....

hari ini aku pun dpt byk pelajaran...

Kamis, 26 Agustus 2010

about patah hati

Diposting oleh Inayah Lie di Kamis, Agustus 26, 2010 Link ke posting ini
DEAR DIARY NAYA RUNNA,


pernah ada yg bilang:
 "di dunia ini gak ada yg pasti 100%. segala sesuatunya berubah:
ucapan, janji, sifat...

gak lg sama dengan hari kemarin". jd jangan kaget bila suatu saat pacarmu, yg baru minggu kemarin berkata:
"i luv u so much,
gw cinta lo bgt bgt bgt bgt bgt....
gw tulus sayang & cinta sama lo..percaya sm gw.. and bla...bla...bla..so on...so on"


& minggu dpn nya dia berkata:
"gw sayang sm lo...tp gw gak cinta.. maafin gw..."


what about ur opinion??

cm 1kata:
TER---LA---LU...

YAP.,kira2 begitulah yg trjadi sm gw...



dimulai dari perubahannya selama 3minggu-an, yg jd jarang sms, jarang telp...
susah dihubungin..


akhirnya, hubungan yg baru "kembali" selama 2 bulan itu pun harus hancur ditengah malam..

*tengah malam, 26 juli 2010, pukul 02.00..
mlm ini begitu byk : "ENTAH MENGAPA"...

entah mengapa tiba2 aq trbangun mlm itu. mgkn itu yg disebut "firasat" sm org byk.
saat terbangun,entah mgpa tanganku langsung meraih hp, membuka fb.
dg bookmark yg telah ada, halaman home fb pun terbuka.
biasa nya bila home terbuka, aku langsung menuju notification. namun, entah mengapa, TIDAK DG MALAM ITU!!
aku justru lbh tertarik utk menscrolling dan melihat2 siapasaja yg sedang update status malam2 bgtu...

dan saat itulah, status terbarunya (setelah berbulan2 gak OL), terlihat...

hanya 1 kalimat diatas. & adapula permintaan maaf nya. tp terasa begitu kejam di mata ku..
9th kenal, 8 th cuma ada dia, 4th nunggu ditembak, 1th jadian, 2 bulan balikan.... semua itu, selama itu, cuma diputusin hanya dg 1 kalimat diatas..
ya mmg awalnya aku yg blg pisah (setelah 3 minggu miskom), but well, gak taukah dia dg yg namanya emosi (sesaat) wanita?
malam itu kukira aku akan mengangis, tp tak ada tangis...
kukira aku akan teriak, membanting sesuatu...tp aku hanya diam..
cukuplama kupandangi tulisannya yg cm sebaris itu. berusaha mencari2 bila ada maksud lain dr perkataannya.
tp smakin lama aku mencerna, semakin aku tak dpt menemukan sesuatu yg ambigu...

tak ada makna ganda di dalamnya..

tak menangis,akupun tersenyum sinis..
dari kalimat itu akhirnya aku mengerti,
yg menjd KALIMAT UTAMANYA adl:  "gw GAK CINTA"...
sdgkn kalimat sebelumnya "gw syg lo", mgkn supaya trdengar lbh sopan aja. well,itu gak ada artinya...!!

aku diam,,, lama sekali aku diam..
entah brp lama waktu telah berlalu..

otakku penat,,hatiku berat..

lg2 entah knp, aku menuju kamar mandi...
memutuskan utk membasuh seluruh tubuh dari kepala hingga ujung kaki se pagi itu. jam masih menujukkan pukul 2 dini hari..
aku tak pernah mandi semalam itu sebelumnya...apalagi sampai keramas jg.. tp entah knp mersa jijiksm diri sendiri. krn bisa mencintai org yg ga cinta, selama bertahun2.. walaupun selama itu ga sedikitpun dia menyentuh, tp ttp jijik, gw jijik sm kebodohan gw sendiri.

stelah kurasa cukup, & setelah bersin sesekali, aku pun memakai handuk. kembali ke kamar.air mata yg kuharap hadir tak kunjung datang. mungkin mengalir seskali sewaktu mandi, tp aku ga tau.. dia tercampur air yang kubasuh ke muka sbg alibi. ya, semuanya bergumul dihatiku, tertahan dihatiku.. menjadikannya semakin berat..& berat..

aku tetap terjaga hingga pagi datang...

pagi, itu seperti pagi biasanya,,
aku tetap berangkat ke kantor.
walau kutahu pasti otakku masih belum layak untuk dipaksa.
tubuhku masih belum kuat untuk menghadapi lg kejamnya dunia.
hatiku masih berat.
tp tak ada alasan utk jd wanita lemah..

dan pagi itu kuputuskan,
tak akan bertanya "kenapa?", kpd dirinya...

Sabtu, 14 Agustus 2010

my top list saat patah hati...

Diposting oleh Inayah Lie di Sabtu, Agustus 14, 2010 0 komentar Link ke posting ini
check this out:


single happy_Oppie Andaresta.

Uptown Girl_Westlife.

Hey Ladies_Rosa.


Putri iklan_st12.

Dewi_Alexa

Terbaik dan terindah_Peterpan

Menghapus Jejakmu_Peterpan

Aku Bukan Boneka_Rini

cantik_Kahitna

Troble is a friend_lenka.

Terbang_viera.

Belahan Jiwa_Lusy Rahmawati

Ost princess hours.


Lentera jiwa_Nugi.

Sang pemimpi_Gigi.

Embun_The Moon

BIG BIG world_Emilia

sang penghibur_Padi.

kazami -dori_Depapepe

Malaikat juga tahu_Dewi lestari

Manusia Biasa_ Yovie n Nuno

Janji Suci_Yovie n Nuno

Bukan Balas Dendam_Marcapada

Karna Ku Sanggup_Agnes

Jaga selalu Hati mu_17

Bagaikan Langit_Potret

Lelaki Hebat_17

Dilemma_Nelly

Balikpapan City_Lizchay

Senin, 02 Agustus 2010

My Virtual World

Diposting oleh Inayah Lie di Senin, Agustus 02, 2010 0 komentar Link ke posting ini
Hallow... Duniaku,
sekarang kamu adalah buku harian ku.
Kamu adalah Dunia Naya, My Virtual World, My Online Diary, or anythinglah yaa...
Yups, you are MY EVERYTHINGS...EVERYTHINKS...
semua tentang ku, harianku, akan kuceritakan padamu.
jd, dengarkan semua cerita ku ya...
salam persahabatan, Diary ku.
mari kita terbuka mulai saat ini. :D

salam keren, (uooo...:p)
Inayah Naya
$(^_^)$v
 

Virtual Room Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review