Selasa, 15 September 2015

50 000 Subscribers Meizu M2 Note Gratis!

Diposting oleh Inayah Lie di Selasa, September 15, 2015 0 komentar Link ke posting ini




Mantap nih... review Hp inceran cepet banget udah upload! Video review nya HD, dan pake tripod jadi gak goyang2 hehe. disubscribe yah ^^

Rabu, 21 Januari 2015

Shut up your mouth

Diposting oleh Inayah Lie di Rabu, Januari 21, 2015 0 komentar Link ke posting ini

Semua yg ada di diri gw pernah dihina.

Sepatu, baju, tas, badan, rambut, alis, hidung, bibir, pendidikan, sikap, keadaan, kemiskinan, pembicaraan
Semua.

Apa mereka tau dampak dari upacan mereka?

Orang jd semakin rendah diri.
Percaya diri itu sangat penting, itu modal.
Orang miskin yg ga percaya diri, gak bisa apa2.

Sudah

Diposting oleh Inayah Lie di Rabu, Januari 21, 2015 0 komentar Link ke posting ini

Benar2 sedih.
Selalu gak nyaman dg diri sendiri dan orang lain.
Rendah diri.
Selalu gak mampu.

Sampai kpn.. bisa tahan?

Tolong sudahi, Tuhan.

Jumat, 12 Desember 2014

Happy in Love with Cogan.... in my dream

Diposting oleh Inayah Lie di Jumat, Desember 12, 2014 0 komentar Link ke posting ini

Mimpi indah euy.

Mimpi ditaksir Fachry Albar walaupun saingan sama Zaskia Mecca.
Wkwkwk.

Ini nih karena gw akhir2 ini liat foto fachry di IG nya raline shah deh. Hehe.
& follow zaskia jg.

Mengingat gw udah beberapa kali jg mimpi lagi "in love with someone" (tp baru kali ini sama artis),
Mgkn ini pun karena gw agak2 desperate kepengen happy in love sama cowok ganteng (cogan). Jadi alam mimpi gw ngelakuin apa yg ga bisa gw lakuin (alamin) di alam nyata. Hiks. *kesiaaan ya? Wkwkwk.

Malam2 pacaran.. bahagia.
Sore2 jg bahagia...

Ke mall, ke campur aduk fair (dimana fairnya kaya di kampus gitu sore2 terus gw injek macam2 barangnya, ada kuda2an, sisir etc tp ga dimarahin yg jual), sampai ke hutanpun bahagia :p.
Gw senyum lebar terus... selebar kapal nabi Nuh kali ya.

Busyet, dahsyat bgt in love sama cogan nya...
Hehe.
Dicintai sama orang yang kita cintai itu emang asoy banget yaa rasanya, apalagi cowoknya ganteng.....
*kpn hambamu ini bisa begitu, ya Allah?
:( huhuhu...
Walaupun katanya rasa cinta itu cuma bs bertahan paling lama 2 tahun,
but I want to be in there...
I want to be happy.
Happy with cogan... wkakak :p
Plus yg crazy in love with me. Yg gw jg cinta. Yg baik. Yg bs bikin sama2 bahagia & jadi org yg lbh baik lagi. Yg kaya jg....
Hehe :p
*muncul bunyi genderang ditabuh: dung dung pret dung dung tak tak*
Karena jodoh itu setara... mau yg ganteng harus cantik, mau yg kaya harus kaya, mau yg pintar harus pintar, mau yg atletis harus atletis, mau yg positif & periang harus jd positif & periang.. :|

Tp gw aamiin in dulu aja deh sepenuh hati :p. Krn kalo gw pengen jodoh jaya gitu berarti gw pun pengen jd kaya gitu...

Di mimpi itu ada satu scene yg pengen gw gambar deeh.
Adegan "hide from love", ciyeeh...hehe.
Kayanya disitu gw lg ada acara kemah di hutan...ada api unggunnya jg kali. Si zaskia tapi tidurnya diatas rumah pohin dari rotan (nah lo).
Malam2 tanpa sepengetahuan gw si fachrynya ngeliatin gw dari jauh tapi dia dibalik semak2 gitu, jongkok sambil merokok (padahal aslinya gw benci cowok perokok), banyak bintang2/kunang2 besar berwarna kuning/putih disekelilingnya (kaya lukisan, dg nuansa hitam malam di hutan dg titik2 cahaya gituu, :p). & yg paling pengen gw abadiin itu tatapan matanya. Tatapan mata cowok yg daleeem... & dalam cinta. Hahaha....
Sepintar2nya kamu menyembunyikan diri,
Mata tetap ga bisa menyembunyikan dalamnya cinta kamu, hun. Ciyeeh. Hahaha...

Tp dimimpinya si fachry bobo bareng zaskia.
Jaah.... dasar mimpi. Ogah bgt deh diduain.

Hikmah dr mimpi ngarep bin ngayal bin kepedean ini adalah:
Mimpi bisa jadi salah satu sumber inspirasi yg menawan banget..
Untuk dilukis, untuk ditulis...

Kaya stephenie meyer kan dapat ide ngarang twilight dari mimpi. Dia mimpi cowok super ganteng & cewek cantik lg pacaran di kebun bunga, suasananya magis & penuh cinta.
lgsg deh terinspirasi buat nulis twilight.

Ya Tuhan, mau jago gambar & nulis dong.
Aamiin.
:D

Senin, 01 Desember 2014

Roket Kroket

Diposting oleh Inayah Lie di Senin, Desember 01, 2014 0 komentar Link ke posting ini

Entah sampai umur berapa, saya masih menyangka sama roket & kroket...

Kemana? Ke roket.
Mau apa? Kroket.... ~

Kamis, 27 November 2014

Most Beautiful Word

Diposting oleh Inayah Lie di Kamis, November 27, 2014 0 komentar Link ke posting ini

"Apa kata dalam bahasa Inggris yg paling indah? 5 kata yg paling indah?

Kata yg paling indah dalam bahasa Inggris itu "Mother".
Lalu disusul Passion, Smile, Love, & Eternity".

Kira-kira begitu kata gurunya Lee Min Ho di film The Heirs di episode 2 kemarin (di RCTI, jam 15.00 lewat), hehe :p.

Hmmm.... kalau menurut saya 5 kata yabg paling indah itu:

Happiness,
Home,
Money,
Friends,
& Cheese (keju & Say Cheese ketika difoto..
:p).

Eternity juga luar biasa indah.
Tinggal bagaimana mata batin melihatnya.

Minggu, 23 November 2014

Nyaman

Diposting oleh Inayah Lie di Minggu, November 23, 2014 0 komentar Link ke posting ini

Hari ini terbangun disuasana hujan yang mereda..
Nyaman.

Akan lebih nyaman lagi kalau aku terbangun bukan karena suara pembicaraan orang,
Tapi bangun karena suara burung mahal tetangga depan misalnya. Hehe..
Berarti aku harus menjadi yang paling pertama bangun.
Sebelum subuh, saat masih senyap.

Lalu aku bisa jogging & berjalan-jalan di segarnya udara pagi.
Mungkin saat itulah suhu Jakarta yang paling sejuk kali ya?

Aku suka sejuk, aku benci panas...
Aku belum berada di neraka kenapa sudah kepanasan di dunia? Bah.
Aku tak boleh ketinggalan untuk menghirup udara paling sejuk itu...
Aku harus bangun pagi!!
Sampai aku terbiasa menikmati matahari terbit.

Aku harus bangun pagi
Jam 4.
Begitu terus sampai terbiasa.
Aku sudah tau sejak lama apa alasannya.
Supaya tidak menjadi orang yang seperti ayah.
Aku tidak suka orang yang bangunnya kalah dengan fajar, saat matahari sudah sepenggalah, atau bahkan sudah diatas kepala.
Sepertiku. Seperti ayah.

Karena itu artinya kita kehilangan banyak nikmat Tuhan.
Kita kehilangan banyak "uang".
Kita ketinggalan menyambut hari baru.
Hari satu-satunya itu..

Udara yang sejuk...
Malam yang penuh bintang...
Begitu keadaan yang aku suka.

Agak mustahil mendapatkan hal itu di Jakarta.
Karena AC & uangku ku masih ada di masa depan :p..

Karena polusi cahaya,
sepertinya sangat jarang melihat taburan bintang di langit Jakarta.
Namun bisa ditukar dengan melihat gemerlapnya gedung-gedung dikawasan sudirman.

Disatu malam dalam seminggu,Menikmatinya sambil jogging di thursday night run Indorunner.
Pengen banget.

Terus kut gambar bareng komunitas itu.

Malam yang menarik.
Pagi yang hebat.
Sempurna.

Coba ya.
Semangat Naya

With Love ♥♥♥
Yourself


 

Virtual Room Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review